Aziende Agricole Micillo, ecco come crescono gli ortaggi

melanzane, 11 giugno

I prodotti delle Aziende Agricole Micillo sono frutto di una storia di oltre cento anni: ancora oggi Pietro Micillo segue ogni giorno con passione l’attività agricola che porta alla nascita delle naturali prelibatezze che portano il nome della sua famiglia.

E così parte il viaggio alla scoperta degli ortaggi coltivati negli oltre mille ettari di proprietà delle Aziende Agricole Micillo. Per attestarne la freschezza e la qualità Pietro Micillo controlla di persona la loro crescita.

Ecco una gallery fotografica che mostra come ‘crescono’ melanzane, zucchine e patate, ma anche ortaggi che stavano del tutto scomparendo e che invece oggi è possibile gustare grazie alle preparazioni delle Aziende  Agricole Micillo, come i fagioli a formella, in vendita ora anche presso il ristorante Cantina San Teodoro dello chef Mimmo Alba e di Pietro Micillo (in vico Satriano 12 a Napoli). Un omaggio a chi ama i prodotti naturali, seguiti con cura dalla semina fino alla raccolta.

patate 10 maggio

Patate, fotografia del 10 maggio

patate 11 giugno

Patate, fotografia dell’11 giugno

***

fagioli a formella 10 maggio

Fagioli a formella, fotografia del 10 maggio

fagioli a formella 11 giugno

Fagioli a formella, dopo un mese (fotografia dell’11 giugno)

***

zucchine 10 maggio

Zucchine, fotografia del 10 maggio

zucchine 11 giugno

Zucchine, un mese dopo. Fotografia dell’11 giugno

***

melanzane 11 giugno

Melanzane, come apparivano l’11 giugno

No Comments Yet.

Leave a reply